Яндекс Дзен
Армия

На полигоне под Новосибирском мобилизованные участвуют в ночных стрельбах

В Новосибирской области мобилизованные военнослужащие, находящиеся в центре формирования и слаживания подразделений выполнили ночные стрельбы.

Опытные инструкторы провели для мобилизованных военнослужащих, дислоцированных в центре формирования и слаживания стрельбы из автоматов и пулемётов Калашникова, а также гранатомётов АГС-17 «Пламя» и «АГС-7». Стрельбы проходили в тёмное время суток по целям, которые представляли собой условного противника.

Как рассказали в пресс-службе Центрального военного округа, на занятиях применяли трассирующие боеприпасы, а также приборы ночного видения.

При этом, мобилизованные военнослужащие продолжают осваивать дисциплины боевой подготовки в дневное время. Это огневая, тактико-специальная и специальная подготовка, устройство средств связи, минно-взрывное дело, оказание первой помощи и самопомощи под огнем противника и другие.

Напомним, ранее Горсайт рассказал о том, что 13 октября мобилизованные в Новосибирской области начнут получать первые выплаты в размере 100 000 рублей каждому. Об этом сообщила министр труда и социального развития региона Елена Бахарева. 



ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей