Яндекс Дзен
Армия

Новосибирский депутат рассказал о ранении Дмитрия Рогозина в Донецке

Бывший глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин был тяжело ранен в Донецке. В гостиницу, где он находился с коллегами и друзьями, прилетело три снаряда ВСУ, есть жертвы.

Подробности трагического происшествия рассказал изданию VN.ru депутат Горсовета Новосибирска Ростислав Антонов, только что вернувшийся из Донецка, где накануне общался Рогозиным. По его словам, Рогозин занимался тестированием и внедрением новых образцов технических средств.

Антонов подтвердил, что ракетная атака произошла в тот момент, когда Дмитрий Рогозин с друзьями отмечал свой день рождения в ресторане. Новосибирский депутат считает, что обстрел гостиницы на окраине Донецка именно в то время, когда там находился Рогозин и его гости, не мог быть случайностью; вероятно, обстрел стал возможен благодаря работе скрытых агентов ВСУ и основной целью был один из гостей ‒ премьер-министр ДНР Виталий Хоценко.

Сейчас Дмитрий Рогозин находится в больнице, его жизни ничего не угрожает. По информации от его помощника, его и еще двух пострадавших перевели в военный госпиталь в Ростове-на-Дону.

‒ Я с ним разговаривал вчера. Он сказал, что настрой боевой и что это фронтовая ситуация и всегда есть риски. Ничего страшного, выздоровеет, и будет работать дальше. Так что ждем его поправки и дальнейшей работы, – добавил Антонов, резюмировав, что безопасных мест на Донбассе нет нигде.

К сожалению, на Донбассе действительно продолжают умирать российские военные; сегодня мы рассказали, что там погиб мобилизованный выпускник НВВКУ из Бердска.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru