Яндекс Дзен
Армия

Орден Мужества вручили матери воина из Маслянинского района посмертно

Семье погибшего в ходе специальной военной операции ефрейтора Евгения Штоппель торжественно передан орден Мужества.

Орден Мужества вручили матери воина из Маслянинского района посмертно

Группа «Новости Маслянино - Маслянинский Льновод» соцсети «ВКонтакте»

Торжественная церемония, посвященная вручению ордена Мужества родным погибшего в ходе спецоперации воина Евгения Штоппель, прошла в конце января в аграрном колледже Маслянинского района. Поддержать семью Евгения пришли друзья, земляки, курсанты военно-патриотического клуба «Патриот» и учащиеся школы № 3.

Глава района Павел Прилепа и военный комиссар города Черепаново, Черепановского и Маслянинского районов Константин Солодкин передали матери воина Ольги Штоппель орден Мужества, выразили слова благодарности за воспитания сына-защитника и соболезнования.

– Каждому жителю нашего района хотелось бы найти такие слова, чтобы хоть как-то облегчить боль, которую испытывают близкие Евгению люди. Слов таких нет. Но есть добрые и светлые воспоминания, которые мы в силах пронести через годы и сохранить в истории. Орден Мужества – это та награда, которая присуждается достойным, храбрым, смелым людям, и Евгений был именно таким, – написано в группе «Новости Маслянино - Маслянинский Льновод» соцсети «ВКонтакте».

Ранее Горсайт сообщал, что уроженец Маслянинского района погиб в ходе спецоперации. С ефрейтором Виталием Мещеряковым простились на родине в середине декабря.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей