Яндекс Дзен
Армия

Под Новосибирском простились с мобилизованным бойцом из многодетной семьи

Жители Ордынского района проводили в последний путь погибшего в ходе спецоперации земляка Виталия Вострецова. Без отца осталась малолетняя дочь.

Под Новосибирском простились с мобилизованным бойцом из многодетной семьи

Паблик "Ордынский район" соцсети "ВКонтакте"

Жители села Новопичугово Ордынского района проводили в последний путь мобилизованного земляка 41-летнего Виталия Вострецова. В сентябре прошлого года его призвали выполнить воинский долг в зону специальной военной операции. Стало известно, что мужчина погиб 16 октября 2023 года. Похоронили его на кладбище малой родины.

Как пояснили земляки Горсайту, Виталий Вострецов родился и вырос в селе Новопичугово. Воспитывался в многодетной семье, родители поднимали четырёх детей – двух сыновей и двух дочерей. Сел за парту родной школы, а после девятого класса простился с педагогами и одноклассниками.

Молодой человек жил и работал в Новосибирске. 

Служил в Чечне, где был удостоен медали «За воинскую доблесть».

29 сентября 2022 года мужчину мобилизовали в ходе частичной мобилизации и отправился выполнять свой воинский долг в зону специальной военной операции.

Стало известно, что 16 октября этого года 41-летний  Виталий Вострецов погиб.

Он похоронен 29 октября. Соболезнование выразили маме и отцу бойца, близким родным, а также супруге и десятилетней дочери.

Ранее Горсайт сообщал, что Союз женщин Карасукского района посвятил альманах погибшим в зоне спецоперации землякам. Родным каждого бойца вручили экземпляр. В него вошли семь публикаций Горсайта.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей