Яндекс Дзен
Армия

С погибшем в ходе СВО новосибирцем простились в Кыштовском районе

В четверг, 17 ноября, в Кыштовском районе Новосибирской области простились с 29-летним Замиром Гореевым. Молодой человек погиб, отдавая служебный долг родине в ходе специальной военной операции.

С погибшем в ходе СВО новосибирцем простились в Кыштовском районе

Фото группы ВКонтакте «Новосибирск скорбит» 

Посмертно Замира Гореева наградили орденом Мужества. О смерти военнослужащего новосибирца сообщили в районной Кыштовской администрации.

— Районная администрация, совет депутатов Кыштовского района с глубоким прискорбием извещают о смерти Замира Рифхатовича Гореева, погибшего при исполнении воинского долга по защите нашей Родины, — опубликовали запись на странице сообщества администрации.

Жизнь Замира Гореева была посвящена службе в войсках. С детства молодой человек увлекался спортом, был физически и морально закалён. Это позволило ему стать студентом НВИ ВНГ РФ и поступить на Факультет сил специального назначения.

После обучения Замир Гореев служил в военных частях Северного Кавказа. В возрасте 29 лет военнослужащий погиб в ходе специальной военной операции. Посмертно его наградили орденом Мужества.

Замир Гореев похоронен на сельском кладбище деревни Усманка Кыштовского района.

Ранее Горсайт рассказал, что многодетный 52-летний уроженец Новосибирска погиб в ходе СВО.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей