Яндекс Дзен

Участник СВО из Бердска погиб на Украине

Армия
Участник СВО из Бердска погиб на Украине

Фото: мэрия Бердска

Житель Бердска погиб на Украине в ходе выполнения боевых задач во время специальной военной операции. Бойцу Михаилу Калмыкову был 41 год.

О произошедшем сообщили в администрации Бердска. Михаил Калмыков был водителем-электриком роты связи отдельной бригады специального назначения. В 1998 году он закончил среднюю общеобразовательную школу №32 в Новосибирске. В 2020 году Михаил подписал контракт на военную службу. Он успел проявить себя в этом ремесле, получив награды за отвагу, самоотверженность и мужество. Медали «Жукова», «Суворова» и «За воинскую доблесть» украшали его грудь.

Прощание с Михаилом Калмыковым пройдёт в пятницу, 23 сентября с 11:00 до 12:00. Отпевание проведут в Кафедральном соборе Преображения Господня Бердска с 12:00 до 13:00 по адресу улицы Максима Горького, 44

Ранее Горсайт сообщал, что в Краснозёрском районе Новосибирской области прошло прощание с Алексеем Буслаевым. Боец погиб в ходе специальной военной операции 26 августа. Герой жил в селе Мохнатый Лог. Воспитывался в многодетной семье. Будущий военнослужащий окончил Петропавловскую школу, затем поступил в Ордынский аграрный колледж имени Ю.Ф. Бугакова по специальности «Механизация сельского хозяйства».

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: