Яндекс Дзен
Армия

В Новосибирской области похоронят добровольца-железнодорожника

36-летний уроженец города Купино погиб в ходе спецоперации. Его похоронят на малой родине. В военных действиях спецоперации принимает участие его родной брат.

В Новосибирской области похоронят добровольца-железнодорожника

Группа "Администрация Купинского района" соцсети "ВКонтакте"

Во вторник, 28 февраля, жители Купино простятся с 36-летним Романом Дороховым. Выполняя боевое задание в ходе специальной военной операции, он погиб 7 февраля.

После окончания школы № 148 в родном городе Роман поступил в Новосибирское высшее военно-командное училище. Но не завершил обучение и встал в строй российской армии. Призывник служил срочную в Читинской области.

Демобилизовался, получил профессию помощника машиниста электровоза и работал на железнодорожном предприятии в городе Облучье Еврейского автономного округа.

– В зону спецоперации Роман Дорохов пошёл добровольцем в ноябре прошлого года. В Купино проживает его мама. Старший брат погибшего Дмитрий сейчас служит на Донбассе. Выражаем слова соболезнования родным и близким Романа, – пояснили Горсайту в администрации Купинского района.

Церемония прощания с защитником Отечества пройдёт в кинотеатре «Сибирь» города Купино 28 февраля с 12:00 до 13:00.

Ранее Горсайт сообщал, что в Купино простились с мобилизованным Андреем Канавцом. До дня своего рождения и 40-летия он не дожил несколько дней.



ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей