Яндекс Дзен
Армия

Военные уничтожили условного противника под Новосибирском

На полигоне в Новосибирской области прошли учения. Военнослужащие уничтожили условного противника при поддержке минометов и БМП-3. Бойцам поставили задачу разгромить бронетехнику и солдат.

Военные уничтожили условного противника под Новосибирском

Фото: пресс-служба ЦВО

По легенде учений беспилотники нашли скопления живой силы и бронетехники условного противника, которые двигались в сторону населённого пункта. Солдаты обосновали точку обороны и из минометных комплексов «Сани» начали обстрел. Позже перешли в наступление на БМП-3 и уничтожили врага с помощью противотанковых управляемых ракет.

Правильность выполнения задания проверяли при помощи дронов.

– Всего в мероприятии боевой подготовки было задействовано около 200 военнослужащих и более 30 единиц военной и специальной техники, – сообщили в пресс-службе Центрального военного округа.

Ранее Горсайт сообщал, что в Новосибирской области прошла тренировка, в рамках которой ракетные расчеты С-400 «Триумф» уничтожили условного противника. Дежурная группа ЗРК выявила условные беспилотные воздушные объекты, которые направлялись к месту расположения воинских частей. Ракетные расчеты С-400 выполнили захват целей и их уничтожение. На мероприятии задействовали около 50 человек и более 10 единиц военной техники.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей