Яндекс Дзен

Военные вертолёты в Новосибирской области поднялись в воздух: куда они летят

Армия
Военные вертолёты в Новосибирской области поднялись в воздух: куда они летят

Фото: ЦВО

Военные вертолётчики готовятся и отрабатывают манёвры в Новосибирской области. Около 50 военнослужащих лётчиков и инженеров получают опыт в полётах на малой высоте, распознаванию различных целей и посадке на неподготовленных участках.

В Новосибирской области боевые вертолёты Ми-8АМТШ-В «Терминатор» взмыли в воздух. Оказалось, что экипажи машин проходили учения по обнаружению и распознаванию различных наземных целей. Также пилоты оттачивали полёты на предельно-малых высотах и посадки на неподготовленных площадках. 

— Задействовано около 50 военнослужащих из числа лётного, инженерно-технического состава отдельного вертолетного полка, — сообщили в пресс-службе ЦВО. 

Ранее Горсайт сообщал, что в зенитчики из Новосибирской области начали масштабные учения. Солдаты и офицеры поехали в Астраханскую область, чтобы отработать стрельбу из ракетных комплексов С-400 «Триумф» и зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С». Добираются военнослужащие до точки назначения при помощи поезда и своего хода.
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное