Яндекс Дзен

Женщины под Новосибирском собирают деньги на тренажёры для военных

Армия
Женщины под Новосибирском собирают деньги на тренажёры для военных

Фото из группы «Новости Верх-Тулы» соцсети «ВКонтакте»

Представительницы женсовета воинской части Шиловского гарнизона объявили сбор средств на приобретение специальных тренажёров для военнослужащих, участвующих в спецоперации. Они стоят около 2 миллионов рублей.

Женсовет воинской части объявил районный сбор средств на специализированное спортивное оборудование. Оно предназначено для военнослужащих воинской части Шиловского гарнизона.

Бойцы воинской части 55433 с февраля принимают участие в специальной военной операции на Украине. Первая часть военнослужащих прибыла на территорию Шиловского гарнизона в отпуск. Ребята отдыхают и набираются сил, но нужно поддерживать необходимую физическую форму, тренируясь на специализированном спортивном оборудовании. Полный комплект тренажеров стоит около 2 миллионов рублей. Их изготовят на заказ.  

После объявления сбора взнос в 3300 рублей сделал женсовет из Верх-Тулы. Глава Новосибирского района принял участие и внёс средства на счёт. 

– Дорогие участники группы, земляки! Давайте покажем, как мы стоим #ZаНаших! В сообщениях к платежу напишите «Верх-Тула». О ходе сбора будут информировать все ресурсы Новосибирского района, – пишут в обращении женщины.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: