Яндекс Дзен
Армия

Житель Карасука вернулся с СВО и выплатил огромный долг по алиментам

Житель Карасукского района Новосибирской области получил отпуск после ранения в спецоперации и сразу пришёл к судебным приставам, чтобы загасить долги по алиментам в полмиллиона рублей троим детям.

Житель Карасука вернулся с СВО и выплатил огромный долг по алиментам

ГУ ФССП России по Новосибирской области

35-летний многодетный отец из города Карасука Новосибирской области задолжал своим детям полмиллиона рублей по алиментам. Мужчина был дважды женат, у него в одном браке растёт 14-летний сын, которому он должен был 540 тысяч рублей, в другой семье – 12-летняя дочь и 6-летний сын, на содержание которых отец не выплатил 200 тысяч рублей.

Мужчина скрывался от судебных приставов, иногда трудоустраивался, но этого было недостаточно, чтоб погасить задолженность.

В октябре прошлого года многодетный отец заключил контракт для прохождения военной службы в зоне специальной военной операции.  В этом месяце он прибыл домой в отпуск после ранения и обратился к приставу-исполнителю отделения судебных приставов по Баганскому району. Его желанием было полностью погасить долг перед детьми. 

– После погашения долга с мужчины сняли все запреты и ограничения, которые ранее выставил судебный пристав-исполнитель. На этой неделе взыскатели уже получат деньги, – пояснили в ГУФССП России по Новосибирской области. 

Ранее Горсайт сообщал, что 59-летний мужчина из города Чулыма Новосибирской области стал должников по алиментам на содержание сына. Алиментщик периодически перечислял деньги, но меньше суммы, установленной судом. Его долг составил 575 тысяч рублей.



ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей