Яндекс Дзен
Армия

Житель Кочковского района погиб в ходе спецоперации на Украине

Печальные известия пришли в Кочковский район Новосибирской области. Их земляк погиб в ходе специальной операции на Украине. Парню было всего 24 года.

Житель Кочковского района погиб в ходе спецоперации на Украине

Фото: Паблик «Новосибирск скорбит» соцсети «ВКонтакте»

Уроженец села Черновка Кочковского района Новосибирской области погиб, выполняя служебный долг во время спецоперации в Донбассе. Александру Евсюкову было всего 24 года.

– Наш Сашка с очень доброй улыбкой, стеснительный, красивый парень. Неделю назад он вместе с братом был дома в отпуске. И вдруг страшная весть поразила наше село, – сообщили в паблике «Новосибирск скорбит» соцсети «ВКонтакте».

В сообщении отметили, что парень любил семью, село. После окончания Сибирского государственного университета водного транспорта он с братом решил подписать контракт военной службы.

Коллектив Черновской школы выражает соболезнования по поводу утраты члена семьи.

Ранее Горсайт сообщал, что в Барабинске 25 июня попрощались с Вячеславом Бельтиковым. 22-летний парень погиб во время специальной операции на Украине. Контракт Вячеслав подписал сразу после прохождения срочной службы, получив звание ефрейтора. Ушёл в иной мир молодой человек 15 марта под селом Ягодное Черниговской области.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: