Яндекс Дзен
Армия

Житель Новосибирской области рассказал о пункте боевого слаживания

Мобилизованный из Краснозёрского района Новосибирской области рассказал о пункте боевого слаживания, в котором он находится. Сибиряк утверждает, что их учат, как себя вести в экстремальных ситуациях. Для бойцов созданы все необходимые бытовые условия проживания.

Житель Новосибирской области рассказал о пункте боевого слаживания

Фото: «Краснозёрская Новь»

О текущей обстановке в одном из пунктов боевого слаживания рассказал техник Краснозёрского лицея №1 Владислав Меркушов. Его призвали в ряды защитников, сообщает газета «Краснозёрская новь». В качестве учителей выступают ветераны боевых действий. Мобилизованным рассказывают про экстренные ситуации, учат, как вести себя, если попал в них. 

Владислав также рассказал, что условия пребывания в их пункте нормальные. У бойцов есть всё необходимое. 

Сибиряк поблагодарил земляков, которые поддерживают мобилизованных. Сейчас бойцы находятся в отличном расположении духа и настроены только на лучшее. В ближайшие дни солдаты поедут на учения по своей военно-учётной специальности.

Ранее губернатор Новосибирской области заявил, что проблема снаряжения для мобилизованных в одном из пунктов боевого слаживания решена. Отлажена логистика и поставка продукции. В скором времени все бойцы будут доукомплектованы. Для мобилизованных созданы все бытовые условия.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: