Яндекс Дзен
Авто

Акция «УАЗ на Донбасс» стартовала в Новосибирской области

Учредитель фонда «Евразийский путь», житель Новосибирска Сергей Шилов объявил о старте проекта по отправке в зоне спецоперации автомобилей УАЗ. Все машины будут подготовлены для военных и гуманитарных нужд.

Акция «УАЗ на Донбасс» стартовала в Новосибирской области

Фото предоставлено Сергеем Шиловым

В октябре учредитель фонда «Евразийский путь» Сергей Шилов доставил два внедорожника в Луганскую Народную республику. Сейчас он объявил о сборе средств на новые автомобили. Все они будут подготовлены для работы в непростых условиях в зоне спецоперации и на освобождённых территориях.

– После того, как я вернулся из поездки на Донбасс, побывал за «ленточкой», увидел своими глазами, как впахивают круглыми сутками ребята-волонтёры, ко мне пришло какое-то переосмысление не то чтобы жизненных ценностей, но своей повседневной деятельности. Так приходит понимание того, что нужно делать сейчас только то, что направлено на нашу скорейшую Победу, – рассказал инициатор акции «УАЗ на Донбасс».

По его словам, он умеет выбирать автомобили и знает, как их подготовить к передвижению по бездорожью. При этом делает он это на отлично. На продолжение проекта его вдохновили слова благодарности волонтёров из ЛНР.

Сергей Шилов призвал всех неравнодушных жителей Новосибирской области участвовать в благотворительной акции. По его словам проект «УАЗ на Донбасс» должен стать регулярным, чтобы автомобили в зону спецоперации отправлялись раз в несколько месяцев до тех пор, пока наги военнослужащие не вернутся с победой на родину.

Все отчёты по поступлению и расходованию средств будут размещены на сайте благотворительного фонда «Евразийский фонд» и в телеграм-канале «Все наши – это мы!».

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей