Яндекс Дзен
Авто

Коллекция элитных автомобилей сгорела дотла в Новосибирске

В социальных сетях появилась информация о пожаре в частном доме в Новосибирске. Люди не пострадали, но, к сожалению, сгорел уникальный автопарк владельца дома.

Коллекция элитных автомобилей сгорела дотла в Новосибирске

Фото из группы "АСТ 54" в социальной сети ВКонтакте

Пострадал коттедж, принадлежащий семье Дмитрия Матвеева, сообщается в группе «АСТ 54». Матвеев ‒ не только предприниматель, но и известный в Новосибирске автогонщик, он был победителем Кубка России и чемпион России по дрэг-рейсингу. В момент пожара его в доме не было.

Первый этаж коттеджа занимал гараж, где и произошло возгорание. Площадь пожара ‒ 80 кв. метров, однако на этих метрах были припаркованы десять роскошных автомобилей. В огне пострадали: Mercedes-Benz G-Class, Bentley Bentayga, Lexus RX 450, BMW X5, Toyota Land Cruiser 300, Porsche 911 GT, Dodge Ram, Bentley Continental, Mercedes-Benz AMG GT Roadster. Автомобили, как указывает «АСТ 54», восстановлению не подлежат.

Возможно, скоро наши представления о престижных автомобилях изменятся; поставки западных марок на российский рынок в последнее время сократились, зато в Новосибирске появились китайские кроссоверы JAC под российским брендом «Москвич».

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей