Яндекс Дзен

На Пасху, Радоницу и Троицу в Новосибирске перекроют дороги

Авто
На Пасху, Радоницу и Троицу в Новосибирске перекроют дороги

Фото с сайта pixabay.com

В мэрии Новосибирска выпустили постановление «Об обеспечении дорожной безопасности и общественного порядка при проведении мероприятий, посвященных церковным праздникам Святой Пасхи, Радоницы, Святой Троицы». В эти дни, дороги, прилегающие к храмам и кладбищам будут перекрыты.

В  документе, подписанным мэром Новосибирска Анатолием Локтем говорится о том, что в связи с празднованием церковных праздников движение автомобилей и общественного транспорта будет ограничено.

С 23:00 23 апреля и до 04:00 апреля будет запрещено движение на участках:

  • По проезжей части от 2-го переулка Пархоменко до улицы Пархоменко; по 1-му переулку Пархоменко на участке от улицы Дружбы до улицы Станиславского; по улице Пермской между улицами Демьяновской и Пархоменко; по внутридворовым проездам у дома № 11 по улице Киевской.
  • По улице Советской между улицами Спартака и Каинской; по нечётной стороне Красного проспекта между улицами Спартака и Каинской.
  • По улице Урманова между улицами ХХ партсъезда и Саввы Кожевникова; по улице Саввы Кожевникова на участке от улицы Аникина до улицы Урманова; по внутридворовым проездам у дома №6 по улице Саввы Кожевникова.
  • По внутридворовым проездам у дома №139/1 по улице Связистов.
  • По внутридворовым проездам у дома № 96 по ул. Клубной.
  • По чётной стороне улицы Немировича-Данченко между улицами Квартал 101 и Ватутина; по чётной стороне улицы Ватутина между улицами Немировича-Данченко и Тульской.
  • По улице Советской между улицами Гоголя и 1905 года.
  • По улице Новогодней между улицами Космической и Таймырской; по улице Таймырской от улицы Новогодней до улицы Немировича-Данченко.

Кроме того, 3 мая, 11 и 12 июня с 9:00 до 19:00 будут закрыты въезды на кладбища: Заельцовское (Мочищенское шоссе, 5), Гусинобродское (Гусинобродское шоссе, 80), Клещихинское (улица Хилокская, 11а). Также будет закрыт участок дороги по улице Малыгина между домами №№7 и 9/1. 8 мая с 9:00 до 19:00 будет перекрыт въезд на Заельцовское кладбище. Исключение составит специализированный транспорт и транспорт коммунального хозяйства.

В документе также предписано организовать работу общественного транспорта с 19:00 23 апреля до 8:00 24 апреля, чтобы жители Новосибирска и гости города смогли добраться до храмов из отдалённых микрорайонов и обратно. А в дни поминовения – 3 мая, 11 и 12 июня, дополнительный общественный транспорт будет ходить к кладбищам. 

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное