Яндекс Дзен

Подросток на зебре в Новосибирске попал под грузовик и оказался в больнице

Авто
Подросток на зебре в Новосибирске попал под грузовик и оказался в больнице

Водитель сбил мальчика в Новосибирске на пешеходном переходе. Из-за инцидента тот чуть не оказался раздавленным под колёсами микрогрузовика.

В Кировском районе Новосибирска, днём в понедельник, 25 апреля, 46-летний водитель  кроссовера Nissan ехал по улице Прокопьевской со стороны Площади Маркса в сторону посёлка Краснообска. Неожиданно на дороге перед владельцем авто появился 14-летний мальчик, который переходил дорогу по зебре возле остановки общественного транспорта «Малое Кривощёково». Шофёр не успел отреагировать и сбил его.

– Из-за удара сбитый «Ниссаном» пешеход упал под автомобиль «ГАЗель» под управлением водителя 1993 года рождения, который двигался во встречном направлении, – сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирску.

Подросток отделался сотрясением мозга и ушибом таза. По крайней мере, так заявили на месте медики, которые увезли в больницу пострадавшего. Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют точные причины инцидента. По фотографии с места инцидента можно сказать, что «Ниссан» получил незначительные повреждения – царапины лакокрасочного покрытия.

Ранее Горсайт сообщал, что в Краснозёрском районе житель Искитима на фургоне Ford Transit  въехал в отечественный автомобиль ВАЗ-2106. Пожилые пассажир и водитель с серьезными травмами госпитализированы.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: