Яндекс Дзен
Авто

В Новосибирске образовались 9-балльные пробки перед 8 Марта

В Новосибирске образовался транспортный коллапс вечером 7 марта. Огромные пробки сковали площадь Маркса, Димитровский и Бугринский мосты, Речной вокзал, Красный проспект и множество других улиц.

В Новосибирске образовались 9-балльные пробки перед 8 Марта

Фото: Виктория Саликова / Горсайт

Горожане удивлены такому числу заторов. В 2ГИС можно встретить следующие комментарии сибиряков: «Все едут за тюльпанами?», «Отмечаем 8 Марта в пробке», «Чувствуется, что впереди праздничные выходные». Некоторые рекомендуют оставить автомобиль и добираться до дома пешком.

На левом берегу самые крупные заторы образовались в районе площади Маркса, на улицах Покрышкина, Ватутина, Немировича-Данченко, Блюхера. Здесь же усложнили проезд несколько ДТП.
Стоят водители на Станционной, Димитровском мосту, Троллейной, Мира и Комсомольской.

2.jpg

«Первый раз свело ногу судорогой на педали. Еду, превозмогая боль. На Новый год так не добирались!» — поделилась с Горсайтом впечатлением от пробок читательница Виктория.

На правом берегу тоже коллапс. В ловушке оказались водители на улице Большевистской, Восход, Фабричной, Кирова и Никитина. Пробки сковали Красный проспект, начиная с перекрёстка на Фрунзе, заканчивая площадью Калинина. Движение встало на Ипподромской, Писарева, Кропоткина, Нарымской и Дуси Ковальчук.

Ранее в Новосибирске пробки в районе площади Труда достигли 10-баллов. Специалисты объяснили, почему произошли заторы.

Фото: скриншот 2ГИС

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru