Яндекс Дзен

В Новосибирске ограничат движение для большегрузов

Авто
В Новосибирске ограничат движение для большегрузов

Фото с сайта Pixabay

С 4 апреля в городе будут действовать ограничения для движения большегрузного автотранспорта. Всего лишь на восьми улицах Новосибирска большегрузные автомобили смогут ездить в прежнем режиме.

В Новосибирске ограничат движение большегрузного автотранспорта.

— С понедельника, 4 апреля, по 22 мая 2022 года в Новосибирске будет действовать ограничение на передвижение большегрузов. Это сделано для сохранности городских дорог в весенний период и безопасности дорожного движения, — сообщили в пресс-службе мэрии.

Ограничения касаются грузовиков с нагрузкой на ось более 6 тонн с грузом или без него. Помимо этого, по большей части улиц города будет запрещено передвигаться автомобилям с нагрузкой более 7 тонн. Среди них автокраны, грейдеры, погрузчики, железнодорожные контейнеры и несколько других категорий транспорта.

На восьми улицах города движение продолжится в обычном режиме. Ограничения не коснутся таких городских магистралей, как улицы Мира, Ватутина, Петухова, Хилокская, Большевистская, Бердское, Советское, Старое шоссе. Также перечисленные категории транспорта могут свободно ездить по Бугринскому мосту.





Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное