Яндекс Дзен
Авто

В Новосибирской области у виновника ДТП отобрали автомобиль

В Чулымском районе Новосибирской области судебные приставы наложили арест на автомобиль мужчины, который стал виновником ДТП. Если он не возместит причинённый аварией ущерб, то останется пешеходом.

В Новосибирской области у виновника ДТП отобрали автомобиль

Фото пресс-службы ГУ ФССП по Новосибирской области

Более года назад житель Чулыма сел нетрезвым за руль и стал виновником ДТП. Страховая компания оплатила расходы потерпевшего, после чего обратилась в суд с требованием взыскать с виновника аварии ущерб и расходы по уплате госпошлины, всего 61 тысячу рублей. Исковые требования компании суд удовлетворил, однако должник не хотел выплачивать средства добровольно.

Судебный пристав-исполнитель приехала к должнику, но не обнаружила у него ничего, что можно было бы арестовать, а затем реализовать для погашения долга. Однако спустя несколько дней он сам приехал на приём к судебным приставам на собственном автомобиле ВАЗ 21099. Машину тут же арестовали.

Теперь, если должник своевременно не выплатит определённую судом сумму, то арестованный автомобиль передадут на торги, а вырученные деньги пойдут на погашение задолженности.

Ранее мы рассказывали о новосибирце, который разом выплатил все свои долги ‒ 256 тысяч рублей ‒ чтобы не расставаться со своей иномаркой.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru