Яндекс Дзен
Благоустройство

2 млн рублей направят на ледовое оформление Театрального сквера в Новосибирске

Аукцион на праздничное оформление на центральной площади столицы Сибири объявила Дирекция творческих программ. Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок.

2 млн рублей направят на ледовое оформление Театрального сквера в Новосибирске

Фото Горсайта

Отбор подрядчика завершится 24 ноября. Со 2 декабря он должен приступить к ледовому оформлению Театрального сквера.

Уже известно, что вместо привычной знаменитой формы катка в этом году появится ледяная ограда с декоративными элементами вокруг клумбы у Театра оперы и балета. Максимальная стоимость контракта составит 2 282 866,66 рубля.

Помимо этого, вместе с забором изо льда вокруг клумб появятся восемь декоративных элементов и лавочки. Ледяные фигуры для украшения изгороди могут быть любой формы, а забор обязательно резной и с подсветкой.

–  Ограждение должно быть гармоничным дополнением к стилю общего вида новогоднего оформления Театрального сквера, – сообщается на сайте госзакупок.

Работы должны быть выполнены в течение двадцати дней – со 2 по 22 декабря.

Напомним, что ранее Горсайт сообщал о том, что многозначительного катка на площади Ленина в центре Новосибирска уже точно не будет. Кататься на коньках можно будет на Михайловской набережной. Это связано с опросом горожан, которые выступили против знаменитой формы ледового катка.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей