Яндекс Дзен
Благоустройство

Как будет развиваться береговая линия Оби рассказал министр экономического развития

В планах разместить по обе стороны реки от Ордынки до Мошково много интересных локаций современных форматов. Не исключено строительство лечебно-профилактических учреждений.

Как будет развиваться береговая линия Оби рассказал министр экономического развития

Фото: gelio.livejournal / Вячеслав Степанов

В эфире программы «Регион LIFE» на Телеканале ОТС министр экономического развития Новосибирской области Лев Решетников рассказал о совместной работе с федеральной госкорпорацией «Туризм.РФ» над проектом санатория на берегу реки Обь.

– Он будет с большой инфраструктурой. Прорабатываем сейчас все аспекты. Надеемся, что инвесторов удастся найти быстро, – сказал чиновник.

Как отметил министр, сейчас у людей пользуется большим спросом оздоровительный отдых.

– У нас есть санатории в Доволенском и Краснозерском районах, «Озеро Карачи» в Чановском районе. Отличные санатории, но попасть туда не всегда есть возможность, там полная заполняемость, – пояснил Лев Решетников.

Ранее Горсайт сообщал об участниках спецоперации, которые отправились в лечебно-профилактические учреждения Новосибирской области для прохождения реабилитации. Губернатор Андрей Травников попросил военных оставить отзывы, чтобы скорректировать лечение и настроить программу.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей