Яндекс Дзен

После сноса гаражей на улице Лазурная остались горы мусора

Благоустройство
После сноса гаражей на улице Лазурная остались горы мусора

Были ряды гаражей, остались — горы мусора. На участке вдоль улицы Лазурная под снос попали более полутысячи гаражей. Вывезти все сразу возможности нет. Тем более каждому собственнику дают время самостоятельно избавиться от жестяной коробки — продать или перевезти. В любом случае хозяева забирают далеко не всё, что хранилось.

Весь этот брошенный мусор придется убирать подрядной организации, которая вывозит гаражи. Правда, на этот счёт есть свой регламент. 

— Мусор убирается так, как и везде, — говорит Илья Зиновьев, представитель подрядчика по сносу нестационарных гаражей. — Допустим, из 500 гаражей убирается пятьдесят процентов, потом приезжает спецтехника всё это сгребает и увозит на свалку. Потому будут убираться следующие пятьдесят процентов, как съедут. И потом наводится порядок полностью на всей территории — мы будем сдавать её чистой. 


Максимум через три недели, обещают подрядчики, на этом месте уже ничего не будет напоминать о гаражах. А вот что будет здесь после того, как площадку очистят и от мусора и от «нестационаров» не известно.

Андрей Баев, программа «Новости» на «ОТС»





Поделиться новостью:

Смотрите также

Когда доделают развязки с Бугринского моста?
Дороги

Новосибирск | 14 октября 2021 , 19:14

Загрузка навигации