Яндекс Дзен
Благоустройство

Прошу новосибирцев отнестись с пониманием: Анатолий Локоть о ремонте теплотрасс

В рамках оперативного совещания, которое прошло 4 июля, мэр Новосибирска Анатолий Локоть рассказал о том, как продвигаются ремонтные работы в городе.

Прошу новосибирцев отнестись с пониманием: Анатолий Локоть о ремонте теплотрасс

Фото Анатолия Локтя

Анатолий Локоть рассказал, что в связи с проведением ремонтных работ на ТЭЦ-4 5 июля отключат горячую воду на 1200 объектах Новосибирска. Ранее Горсайт писал, что под испытания попали дома на улицах Авиастроителей, Учительская, Олеко Дундича, Новая Заря, Лазарева, Республиканская, 25 лет Октября, Объединения, Макаренко и Тайгинская.

— Испытания на ТЭЦ — это необходимая процедура. Поэтому прошу новосибирцев отнестись с пониманием, — обратился к горожанам мэр.

Помимо этого в Новосибирске продолжаются ремонтные работы дорог. Так, по данным Анатолия Локтя, за неделю отремонтировали 5 383 квадратных метров. Всего за 2022 год ямы починят на двадцати трёх объектах.

Также продолжается программа капитального ремонта зданий многоквартирных домов. За полгода завершили 135 объектов. В ближайшие полгода отремонтируют ещё 145.

— Продолжаются работы по благоустройству. В работе сейчас 64 объекта, а завершено 88. По программе «Комфортная городская среда» в работе 13 объектов, один из них уже выполнен, — добавил Анатолий Локоть.

Ранее Горсайт рассказал, что губернатор Новосибирской области раскритиковал профилактику COVID-19.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: