Яндекс Дзен

В новом ЛДС в Новосибирске прокладывают инженерные коммуникации

Благоустройство
В новом ЛДС в Новосибирске прокладывают инженерные коммуникации

Фото с сайта правительства НСО

Инженерные коммуникации устанавливают в новом ЛДС в Новосибирске. Проект реализуется строго по графику.

В Новосибирске продолжается строительство новой ледовой арены. В основном здании подключено отопление. Это позволило проводить внутренние работы. Сейчас строители заканчивают обустройство кровли. Они уже приступили к демонтажу грузоподъёмных механизмов.

Также обустраиваются инженерные сети: электрика, канализация, водоснабжение, вентиляция и слаботочные системы. Почти готов монтаж витражей VIP-зоны, начаты отделочные работы. Подрядчик обещает, что объект будет сдан в срок.

Напомним, ранее Международная федерация хоккея заявила об отмене Молодёжного чемпионата мира по хоккею в 2022 и 2023 годах в Новосибирске. На возводящемся ЛДС должен был пройти турнир. Тем не менее, губернатор Новосибирской области заявил, что строительство продолжится, а ледовый дворец будет сдан в срок, как и связанные МЧМ-2023 инфраструктурные объекты.

Между тем проект замахнулся до впечатляющих масштабов: шестиэтажное главное здание. Комплекс площадью 55 тысяч квадратных метров, арена сможет вместить 10,5 тысяч зрителей и тренировочную арену с трибунами на 200 зрителей. Помимо этого, в здании будут тренажёрные и спортивные залы, раздевалки для команд, офисы для представителей команд. А рядом с новым ЛДС будет разбит парк.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное