Яндекс Дзен
Благоустройство

Во сколько обойдётся реконструкция «Старого дома»

Власти Новосибирской области подали заявку в Федеральную адресную инвестиционную программу для реконструкции театра «Старый дом». Стоимость реконструкции оценивается в 1,6 миллиарда рублей.

Во сколько обойдётся реконструкция «Старого дома»

Фото: Министерство культуры НСО

Проект о реконструкции театра «Старый дом» готов и подан в Федеральную адресную инвестиционную программу.

– Наш проект был подан дважды - в программу «Реконструкции» и в программу «Инновации», и в декабре будут результаты,– рассказала директор театра Татьяна Ильина в беседе с ТАСС.

Она отметила, что стоимость реконструкции составляет 1,6 миллиарда рублей.

Реконструкцию зданию планируют проводить в два этапа: строительство нового корпуса и модернизация действующего здания. Корпус вместит зрительный зал на 300 мест, которых на данный момент 160, а также необходимые технологические помещения.

Напомним, новосибирский актёр Анатолий Григорьев получил «Золотую маску». Артист «Старого дома» Анатолий Григорьев получил «Золотую Маску» в номинации «Драма/Лучшая мужская роль» за исполнение роли Каренина в постановке Андрея Прикотенко «Анна Каренина».

Также главный режиссёр театра Антон Фёдоров стал обладателем двух «Золотых Масок». В номинации «Лучший спектакль. Малая форма» — за спектакль «Ребёнок», он был поставлен в воронежском Камерном театре. «Лучшей работой художника по костюмам в драме» признали спектакль «Морфий» в псковском Театре драмы им. А.С. Пушкина, где он был един в трёх лицах — режиссёр-постановщик, художник-сценограф и художник по костюмам.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru