15 марта 2021 , 19:50 рубрика: Дети

Кудряшка из Новосибирска произвела фурор на шоу «Голос. Дети»

Девятилетняя отличница из Новосибирска прошла отбор в шоу «Голос. Дети» и попала в команду Лободы.

Очередной выпуск шоу вышел на канале 12 марта. В ходе отбора Ксения Коваленко выступила с песней Бобби Трупа «Route 66» в динамичном джазовом стиле. На сайте канала сообщается, что третьеклассница из Новосибирска произвела настоящий фурор на шоу.

Ксения исполнила песню Route 66. Песню в 1946 году написал Бобби Труп во время поездки по трассе Route 66 из Чикаго в Лос-Анджелес. Название предложила его жена. Песню записали множество исполнителей, она стала стандартом. Наибольшую популярность получила версия Нэта Кинга Коула.

Ксюша произвела впечатление на всех троих наставников шоу во время слепых прослушиваний буквально с первых нот.

— Все хорошо, вы в банде! — сказала юной сибирячке Светлана Лобода, после того, как все трое – Светлана Лобода, Егор Крид и Баста – повернулись к девочке.

Светлана назвала Ксению «моя кудряшка Сью».

— Сегодня ты просто произвела фурор! Посмотри, как мы танцевали, я не могла усидеть на месте, — Лобода призналась, что не давала коллегам по жюри нажать на кнопку, чтобы ребенок не отвлекался и выполнил все, поставленные перед собой задачи. — Я желаю тебе удачи и надеюсь, что дальше мы с тобой еще зажжем!

Поддержать малышку приезжали её родители, педагог, мамина подруга и подруга самой Ксюши.

Девочка рассказала, что ей 9 лет и она из Новосибирска.

— Я учусь в третьем классе, люблю музыку и русский язык, я отличница. В прошлом году мама показала мне записать мастер-класса по хип-хопу, я захотела научиться так же, — рассказывая о себе, Ксюша отметила, что вставать ей приходится в 7 утра, поэтому она не высыпается. — Иногда я встаю поздно и прогуливаю школу, но это бывает редко. Я мечтаю аккомпанировать себе, сочинять музыку и быть похожей на Майкла Джексона и других певцов, которых много кто знает.

В своём интервью после прослушивания Ксюша не без гордости отметила, что на слепых прослушиваниях к ней повернулись все:

— Я выбрала Лободу – сразу к ней хотела, хотя хотела бы и к Егору Криду. Но Лобода красивая, добрая, она всех любит, в том числе и меня.

Третьеклассница рассказала, что джаз для нее – не основное, но эту музыку она тоже очень любит. По словам девочки, поехать на конкурс именно с джазовой композицией, была идея её педагога по вокалу. Ксения призналась, что перелеты в Москву из Новосибирска её не пугают – она уже привыкла к разным самолетам.

Судя по всему у отличницы очень насыщенная личная жизнь – у неё есть сестра, две собаки, хомячок и крыса.

Ксения успела прославиться и в родном городе – она победила в конкурсе «Поколение М»

— Среди победителей VII сезона благотворительного проекта «Поколение М» 9-летняя Ксения Коваленко – юная вокалистка арт-школы ULTRA и Детской школы искусств «Весна», мечтающая о победе в шоу «Голос» и занявшая 2 место в вокальном конкурсе «Непоседы» с англоязычной песней White tiger. Мастера театра-студии «Непоседы» отметили не только вокал, но и харизматичную манеру исполнения Ксении, чья старшая сестра была финалисткой «Поколения М» год в предыдущем сезоне проекта, — сообщили в пресс-службы министерства культуры НСО.

— Есть опасения, что ты можешь стать украшением этого проекта, — напутствовал девочку ведущий шоу Дмитрий Нагиев.

Наталья Сковрунская, фото стопкадр www.1tv.ru

Комментарии 0


Похожие новости