Пропавшие в Черепаново дети ночевали в палатке на рынке | Дети – Черепаново | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Пропавшие в Черепаново дети ночевали в палатке на рынке

Дети

Фото Горсайта

Трое мальчишек, пропавших 27 июля в Черепаново, обнаружил сторож местного рынка: дети спали в одной из торговых палаток.

Напомним, трое мальчиков в возрасте от 8 до 12 лет пропали 27 июля в Черепаново: они вышли из дома на прогулку в 13.00 и так и не вернулись к родителям. К поискам детей подключились правоохранительные органы и волонтёры, а обнаружили мальчиков случайно: сегодня утром сторож местного рынка пришёл на рабочее место и нашёл ребят спящими в одной из палаток. Сейчас дети доставлены в полицию для установления всех подробностей их исчезновения.

— Всех подробностей не знаю, но мне позвонила мама Матвея и Никиты и сказала, что дети нашлись, — рассказала Горсайту знакомая семьи пропавших детей. Женщина добавила, что подобный инцидент для семьи не норма: братья ранее никогда не пропадали в неизвестном направлении. Если уходили на прогулку, всегда вовремя возвращались домой, поэтому что могло стать причиной их ночёвки на рынке в этот раз, предположить сложно.

С этим и предстоит сейчас разобраться полиции. Скорее всего, к делу подключат и отдел опеки и попечительства — в случае ухода детей из дома эта служба всегда работает с семьёй. Пока же в местном отделе опеки и попечительства Горсайту сообщили, что даже не знают об исчезновении детей.

— Нам ещё не поступало никакой информации о том, что в Черепаново пропали дети, — рассказал нам специалист отдела в тот момент, когда мальчишки уже были найдены. — Если сигнал поступит, конечно, мы будем его отрабатывать. Пока же ничего сообщить об этом случае не можем.

Ася Малютина





Поделиться новостью: