Яндекс Дзен
Дети

Пропавший почти два месяца назад 14-летний Олег Иванов найден мёртвым

Мальчика нашли мёртвым, его тело обнаружили в лесном массиве в 4 км от места исчезновения. По словам следователей СКР признаков насильственной смерти не установлено.

Мальчик гулял со своим отцом около ООТ «ТЭЦ 5», свернув на лесную дорогу, они встретили на пути мужчину с собакой. Подросток, испугавшись, убежал в неизвестном направлении, больше его никто не видел. Его искали волонтёры и местные жители. И не только в Новосибирской области, но и в соседних областях.

По словам отца, исчезновение сына произошло внезапно, они остановились, чтобы спросить дорогу к МЖК «Восточный» у мужчины, который прогуливался с собакой, а закончив разговор, отец обнаружил, что ребёнок пропал. С тех пор его местонахождение не установлено.

Приметы гласили, что подросток нуждается в медицинской помощи, он страдает аутизмом. Однажды бдительные граждане даже спутали его с другим мальчиком, игравшим на пляже под Новосибирском, но это был не он.

Точную причину смерти потерпевшего установит судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Алина Шефер, фото с сайта pixabay

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей