Яндекс Дзен
Дети

В Новосибирске при столкновении «Ниссана» с «Тойотой» пострадал 6-летний мальчик

В Кировском районе Новосибирска на улице Немировича-Данченко произошло дорожно-транспортное происшествие. С подозрением на сотрясение головного мозга в больницу доставили водителя и его шестилетнего пассажира.

В Новосибирске при столкновении «Ниссана» с «Тойотой» пострадал 6-летний мальчик

Шестилетний мальчик был доставлен в больницу с подозрением на сотрясение головного мозга после ДТП, которое произошло в Кировском районе Новосибирска. Об этом рассказали в Отделении пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД по городу Новосибирску.

Как стало известно, авария произошла в пятницу, 10 декабря, в 16:20. 26-летний водитель автомобиля «Тойота» ехал со стороны улицы Лыщинского в сторону улицы Таймырской. Возле дома №147 по улице Немировича-Данченко он столкнулся с автомобилем «Ниссан», который двигался на встречу. Его водитель решил развернуться.

В результате дорожно-транспортного происшествия водителя «Тойоты» и его шестилетнего пассажира врачи госпитализировали с подозрением на сотрясение головного мозга. В ГИБДД отметили, что мальчик во время аварии находился в детском удерживающем устройстве.

На месте ДТП работал сотрудники ГИБДД, которым предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего и определить степень виновности каждого из участников аварии.

Ранее Горсайт рассказал о ДТП в Венгеровском районе, в котором погиб 17-летний подросток

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью:

Лента новостей