27 октября 2020 , 15:08 рубрика: Дети

В стоящий прицеп врезалась машина в Убинском районе: пострадал младенец

В стоящий прицеп врезалась машина в Убинском районе: пострадал младенец

Младенец пострадал в ДТП в Убинском районе. Его мать на автомобиле «MAZDA3» врезалась в стоящий полуприцеп грузового автомобиля «SCANIA».

В Убинском районе на некоторых участках федеральной автодороге Р-254 «Иртыш» ведутся долгосрочные дорожные работы по капитальному ремонту проезжей части и обустройству обочин. Пропуск транспортных средств встречных направлений осуществляется посредством организации реверсивного или одностороннем движения. Установлены дорожные знаки и передвижные светофорные объекты.

Однако около 15 часов 55 минут 25 октября 36-летняя женщина на автомобиле «MAZDA3» двигалась по автодороге Р-254 «Иртыш» из Новосибирска в сторону Омска. На месте дорожных работ наехала на стоящий полуприцеп в составе автопоезда с грузовым автомобилем «SCANIA», который был в колонне. В результате ДТП в Убинскую ЦРБ доставили 4-х месячный ребенок с травмами головы. В момент удара он находился на переднем пассажирском сиденье в автолюльке.

В настоящее время устанавливаются причины, которые могли поспособствовать совершению дорожно-транспортного происшествия. Госавтоинспекторы убедительно просят водителей быть более внимательным на дороге.

Ольга Левина, фото с группы ВКонтакте Госавтоинспекция Мо-Мвд-России-Каргатский

 

 

Комментарии 0


Похожие новости