Яндекс Дзен
Дороги

Ассенизаторскую машину на «жигулях» протаранил житель Краснозёрки

Ассенизаторскую машину на «жигулях» протаранил житель Краснозёрки

В Краснозёрскую дежурную часть поступило сообщение о ДТП на 4 км автомобильной дороги «Краснозёрское — Полойка»: в ходе проверки стало известно, что «жигули» столкнулись на трассе с ассенизаторской машиной.

На 4 км дороги «Краснозёрское — Полойка» мужчина 1989 г.р., без водительского удостоверения и в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем ВАЗ-2107, совершил встречное столкновение с ассенизаторским ЗИЛом.

Авария случилась посреди дня, дорога была почищена, а её ширины хватит, чтобы разъехаться трём автомобилям. Виновника ДТП на легковушке «занесло» на встречку. Водитель ЗИЛа начал тормозить, попытался уйти от столкновения, но полностью вырулить не смог, удар пришёлся в переднюю подвеску. После столкновения автомобили слетели в кювет. Ассенизаторская машина повреждена не сильно, а «семёрочка» восстановлению не подлежит — у ВАЗ-2107 очень сильно повреждён правый бок и крыша.

Виновник ДТП попал в Краснозёрскую ЦРБ с диагнозом: открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжёлой степени. Если бы водитель ЗИЛа не начал тормозить – мужчина бы погиб при столкновении.

Данил Черкалин, фото ГИБДД Краснозёрского района


Поделиться новостью: