15 декабря 2020 , 11:30 рубрика: Дороги

Два человека погибли, влетев в опору ЛЭП под Болотным

В Болотнинском районе произошло ДТП, в котором погибли двое мужчин. Они ехали из Кемерова в Новосибирск по трассе и не справились с управлением автомобилем Honda Accord. Водитель вылетел с дороги и наехал на на световую опору: погиб он и его пассажир.

На трассе в Болотнинском районе в 2 часа 45 минут ночи произошло ДТП с летальным исходом: погиб водитель и пассажир. 27-летний мужчина на автомобиле Honda Accord ехал с 24-летним пассажиром из Кемерова в Новосибирск и на трассе 118 км не справился с управлением и совершил наезд на световую опору.

— В результате происшествия водитель и мужчина-пассажир от полученных травм скончались на месте происшествия. Обстоятельства происшествия устанавливаются, проводится доследственная проверка, — сообщают в МВД по НСО.

Похожий трагический случай произошёл в Новосибирском районе в начале декабря. Недалеко от остановки «Совхоз Толмачёвский» (село Красноглинное), 32-летний водитель Hyundai выехал за пределы проезжей части и на полной скорости врезался в столб линии электропередач. Два человека погибли и двое пострадали.

Алина Шефер, фото Госавтоинспекция НСО

Комментарии 0