Колонна БелАЗов незаконно выехала на дороги Новосибирской области: видео | Дороги – Колывань | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Колонна БелАЗов незаконно выехала на дороги Новосибирской области: видео

Дороги

Фото ТУАД

Колонну БелАЗов, без разрешения съехавшую с федеральной на областную трассу неподалёку от Северного объезда под Новосибирском, остановили гаишники. Водители транспортных средств нарушили также запрет на движение тяжеловесов колонной.

Колонну машин-тяжеловесов 3 августа заметили неподалёку от Северного объезда представители ГИБДД: БелАЗы ехали по областной трассе К-12.

— Сегодня остановили три трала с БелАЗами на трассе К-12 «Новосибирск — Колывань — Томск». Ехали по федеральной трассе и на Северном обходе съехали на областную трассу К-12. Там их остановили ГИБДД. Они двигались по разрешению, не согласованному с ТУАД. Это нарушение. Их оформили, — сообщили в пресс-службе территориального управления автомобильных дорог НСО.

Представители ТУАД также напомнили, что движение тяжеловесного и крупногабаритного транспортного средства по автомобильным дорогам Российской Федерации осуществляется при наличии специального разрешения. Кроме того, ехать такие машины-тяжеловесы должны не колонной, а в одиночном порядке. А вот движение колоннами крупногабаритных ТС запрещено.


Виктор Марков, видео предоставлено ТУАД НСО




Поделиться новостью:

Похожие новости