Яндекс Дзен

Пассажирам пришлось толкать трамвай в Новосибирске

Дороги
Пассажирам пришлось толкать трамвай в Новосибирске

Пассажирам пришлось толкать многотонный трамвай на площади Карла Маркса в Новосибирске. Среди толкавших была и женщина. Пользователи соцсетей же с негодованием отнеслись к такой странной затее.

Видео, как пассажиры толкают трамвай в Ленинском районе Новосибирска на площади Карла Маркса, появилось в паблике «АСТ-54». Момент запечатлел мимо проезжающий мужчина. На записи заметно, как к мужчинам присоединилась даже женщина, пытаясь сдвинуть многотонную машину. Всего в помощи участвовало несколько человек, их усилий было явно недостаточно, чтобы пустить в движение многотонный трамвай

Читатели в комментариях паблика отнеслись с негодованием к инциденту: «Впятером? Под 20 тонн? По нашим кривым рельсам? Ну не знааааю», «Вот он, комфортный и удобный общественный транспорт, сам заплатил - сам толкай».

К сожалению, происшествия с трамваями в Новосибирске – частое явление. Так, месяц назад железнодорожный городской транспорт столкнулся с автобусом. Из-за происшествия получила сотрясение головного мозга 55-летняя пассажирка.

Александр Корепанов


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости