40-летняя жительница Коченёво погибла под колёсами Мазды | Gorsite.ru
Среда, 23 Сентября, 12:58
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
?>
18 августа 2020 , 13:57 рубрика: Дороги

40-летняя жительница Коченёво погибла под колёсами Мазды

40-летняя жительница Коченёво погибла под колёсами Мазды

Два смертельных ДТП произошли за сутки в регионе. Накануне на пешеходном переходе в Коченёво сбили женщину. Ещё ранее мотоциклиста в Венгерово занесло в кювет, где он умер от полученных травм, не приходя в сознание.

В ночь на 18 августа на федеральной автотрассе «Иртыш» в Коченёвском районе произошло ДТП со смертельным исходом. 38-летний мужчина ехал на автомобиле «Мазда Фэмили» из Новосибирска в сторону посёлка Коченёво и сбил женщину, переходившую дорогу.

В результате ДТП 40-летняя женщина скончалась на месте от полученных травм. Как выяснила позже полиция, она переходила проезжую часть справа налево вне зоны пешеходного перехода. Водитель же был трезв, кроме того, за его плечами 18-летний стаж вождения.

— Сейчас сотрудники полиции выясняют обстоятельства и проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — сообщает Госавтоинспекция по НСО.

По сообщениям Госавтоинспекции, ещё одна смертельная авария произошла накануне на дороге «с.Венгерово — д. Минино» в Венгеровском районе. Мужчина 1961 года рождения не справился с управлением, его мотоцикл «Урал» занесло в кювет. Мотоциклист скончался на месте до приезда скорой помощи.

6GcP3t98SiY.jpg

Госавтоинспекция напоминает, что пешеходы при движении вне населённых пунктов обязаны иметь при себе предметы со светоотражающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств. Такие пассивные средства помогут обеспечить видимость пеших участников дорожного движения в тёмное время суток и их безопасность.

Алина Шефер, фото Госавтоинспекция по НСО.
Комментарии 0

Похожие новости