Яндекс Дзен

Автозак с 18-летним осужденным попал в ДТП под Купино

Дороги
Автозак с 18-летним осужденным попал в ДТП под Купино

На автодороге из Купино в Карасук произошло ДТП, в котором пострадали три полицейских и 18-летний осуждённый. Из-за сильного снегопада на трассе водитель "Тойоты" не справился с управлением автомобиля и выехал на встречную полосу, где в тот момент проезжал служебный УАЗ. Полицейские везли осуждённого парня в Купинскую ЦРБ на экспертизу, в результате столкновения с Тойотой - с травмами их увезли в Баганскую ЦРБ.

ДТП произошло поздним вечером 24 октября текущего года на трассе Купино - Карасук. 52-летний мужчина с 16-летней пассажиркой на "Тойоте Рав 4" ехал из Купино в сторону села Рождественка и, не справившись с управлением из-за сильного снегопада, вылетел на встречную полосу, где столкнулся с УАЗом.

В служебном УАЗе в тот момент ехали три полицейских и 18-летний осуждённый парень. Как рассказали Горсайту в пресс-службе МВД по НСО, арестанта везли из мест заключения на медицинский осмотр и экспертизу в Купинскую ЦРБ.

В ДТП на купинской трассе пострадали полицейские и осуждённые молодой человек – их увезли на осмотр травм в Баганскую ЦРБ. Также, в больницу с плохим самочувствием через несколько часов обратилась и несовершеннолетняя девушка из Тойоты.

Сейчас по факту ДТП проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение в отношении виновника происшествия.

Алина Шефер; фото, Администрация Купинского района по НСО


Поделиться новостью: