Яндекс Дзен
Дороги

Тягач насмерть раздавил двух молодых парней в «Девятке» под Болотным

Два молодых парня погибли из-за трагической случайности в Новосибирской области. Они ехали на своей машине, как вдруг на их полосу вылетел грузовик. Водитель фуры остался невредим.  

Тягач насмерть раздавил двух молодых парней в «Девятке» под Болотным

Фото Pixabay

В 8 часов утра, 1 февраля, в Болотнинском районе 40-летний водитель на грузовике MAN ехал со стороны Кемерова в сторону Новосибирска по трассе Р-255 «Сибирь».  Но на 97 километре что-то пошло не так. Тягач вылетел на встречку прямо на ВАЗ-2109.

Итог трагический, в «Девятке» погибли двое молодых мужчин.  Им было по 23 и 22 года. При этом водитель фуры не пострадал.

«На данный момент устанавливаются все обстоятельства происшествия, и  кто из погибших управлял транспортным средством в момент ДТП», — сообщает ГУ МВД России по Новосибирской области.

Ранее Горсайт сообщал, что в Убинском районе произошло страшное ДТП. В «Ладу» врезалась ассенизаторская машина. Удар пришёлся точно в переднюю пассажирскую сторону, где сидела женщина, которая была на 39-ой неделе беременности. Пострадавшую вертолётом срочно эвакуировали в Новосибирск. Медики провели ей операцию и спасли жизнь. Однако помочь её нерождённому малышу не удалось. 


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью:

Лента новостей