Яндекс Дзен

Антирекорд ДТП: за двое суток шестеро погибших в Новосибирской области

ДТП

За два дня шесть человек погибли в авариях на территории нашего региона. Это много. Автокатастрофа в Татарском районе унесла жизни трёх человек. А в Черепановском районе в результате массового столкновения погибли водитель и 7-летний пассажир Great Wall. Причиной трагедии стал опасный обгон. Личность шестого погибшего в ДТП произошедшем в Убинском районе пока не установлена. Полиция разыскивает родственников водителя Lifan.

Автокатастрофа в Татарском районе унесла жизни сразу трех человек: 16-летней девушки и двух пенсионеров. Виновницей аварии могут признать владелицу Kia Ceed. 34-летняя женщина двигалась на иномарке из Новосибирска в сторону Омска. Вероятно, начала совершать обгон, выехала на встречную полосу, но не смогла предотвратить столкновение с отечественным ВАЗом. 

Несовершеннолетняя девушка, которая находилась в салоне Лады и пассажирка Сида погибли мгновенно. Водитель «десятки» умер в больнице. Инициатор ДТП госпитализирована с травмами различной степени тяжести. 


7-летний пассажир Great Wall и водитель этого внедорожника погибли в результате массового столкновения на трассе в Черепановском районе. Причиной трагедии стал опасный обгон. Чёрный джип выехал на полосу встречного движения. Вероятно, из-за отсутствия освещения, водитель поздно заметил приближающийся грузовик. Great Wall лоб в лоб врезался в Hino, а затем внедорожник отбросило в многотонный Mercedes. 

Два человека умерли мгновенно — они не были пристегнуты ремнями безопасности. Ещё два пассажира джипа переданы медикам с травмами различной степени тяжести. Точные обстоятельства ДТП предстоит выяснить следователям. 

А вот личность шестого погибшего в ДТП пока не установлена. Полиция разыскивает родственников водителя автомобиля марки Lifan. На вид мужчине около 50 лет. Опросить его пассажирку пока невозможно — женщина в больнице в тяжелом состоянии. 

Около 5:40 утра на трассе в Убинском районе столкнулись Lifan и гружёный Volvo. По данным инспекторов, водитель китайского авто обгонял попутный транспорт, поэтому вырулил на полосу встречного движения и не успел вернуться в свой ряд. У владельца иномарки не было шансов выжить. Удар был такой силы, что от передней части седана практически ничего не осталось, а многотонную фуру развернуло поперек проезжей части.

Анастасия Бойко, программа «Д.П.С. — Дорога. Перекрёсток. Судьба.» на ОТС





Поделиться новостью:

Похожие новости