Яндекс Дзен
ДТП

Бугринский мост перекрыт: ДТП остановило движение на правый берег

Громадная пробка образовалась в Левобережной части Бугринского моста Новосибирска. Столкнулись четыре  автомобиля. Движения на участке в сторону правого берега практически нет.

Бугринский мост перекрыт: ДТП остановило движение на правый берег

Фото: паблик «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте»

Столкнулись грузовик MAN, универсал Toyota Opa, субкомпактвэн Toyota Raum и седан Ноndа Сiviс Fеriо утром в среду, 8 февраля, на Левобережном участке моста в сторону правого берега. Для движения доступна всего одна из трёх полос. На момент публикации пробка растянулась на 2,2 километра в сторону правого берега – от улицы Ватутина. Движение на левый берег – свободно. Видео с места событий опубликовали в паблике «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте».

Информация о пострадавших не поступала. На месте работают сотрудники ГИБДД.

– Один в отбойнике без лица, второй его поцеловал. Третий – бензовоз – лицом напротив движения, – написал Денис К. в сервисе «Яндекс.Карты» в 9:32.

Ранее Горсайт сообщал, что грузовое движение в Новосибирске попадёт под ограничения. Губернатор Новосибирской области Андрей Травников предложил урегулировать движение большегрузов по улицам столицы Сибири. Введение такой меры должно положительно повлиять на дорожную обстановку в Новосибирске. Подобная практика уже была применена во время пандемии коронавируса в 2020 году.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей