Яндекс Дзен
ДТП

Девочка-велосипедистка попала под колеса автомобиля в Новосибирске

Девочка-велосипедистка попала под колеса автомобиля в Новосибирске

Еще один ребенок-велосипедист был сбит машиной в областном центре.  К счастью, девочка осталось жива, но ее пришлось доставить в больницу.  Сотрудники ДПС устанавливают обстоятельства происшедшего.

Напомним, - вечером в субботу, 5 июня, в Новосибирске произошло трагическое ДТП со смертельным исходом. Жертвой стал подросток на велосипеде. Его сбили на пешеходном переходе. Мальчику было 12. Трагедия случилась в Октябрьском районе. 

И вот в том же районе, буквально, неподалеку,  чуть позже произошла еще одна авария с участием подростка- велосипедиста. 13 летняя девочка доставлена в больницу.

 - У дома номер 13 по улице Никитина произошло дорожно-транспортное происшествие - наезд на несовершеннолетнего велосипедиста - девочку 2008 года рождения. Ребенок переезжал проезжую часть на велосипеде по нерегулируемому пешеходному переходу, в результате чего, произошло столкновение с автомобилем «Тойота-корона» под управлением водителя 1990 года рождения. Девочку отвезли в больницу с предварительным диагнозом перелом левой голени и ушиб левого локтя, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области.

Максим Картавых, фото ГУ МВД по НСО 



Поделиться новостью:

Лента новостей