23 декабря 2020 , 15:33 рубрика: ДТП

Два КАМАЗа не поделили дорогу в Убинском районе: есть погибший

На трассе Р-254 в Убинском районе столкнулись два КАМАЗа. Во время ДТП один из грузовиков кувырком слетел в кювет. По предварительным данным есть один погибший в результате аварии.

Сегодня, 23 декабря, в 09:00 на трассе Р-254 в Убинском районе столкнулись два КАМАЗа. ДТП, по предварительным данным Госавтоинспекции Новосибирской области, привело к смерти одного из водителей грузовика. Водитель КАМАЗа с полуприцепом не пострадал, по сообщениям пресс-службы МВД.

— Один водитель ехал на КАМАЗе-бытовке, он и выехал на встречную полосу движения, что привело к ДТП. Другой проезжал на КАМАЗе с полуприцепом — он в аварии не пострадал. Дело в том, что в «бытовку» удар пришёлся сильнее. Другого водителя, можно сказать, спас полуприцеп. Погиб только 60-летний водитель на КАМАЗе-бытовка, — рассказали Горсайту в пресс-службе МВД по Новосибирской области.

Как дополнили в ГИБДД по Новосибирской области, когда два тяжеловеса столкнулись на трассе, один КАМАЗ вылетел в кювет. По данному факту ДТП будет проведена проверка.

Алина Шефер, фото pixabay

Комментарии 0


Похожие новости