Яндекс Дзен

Две малолетние девочки пострадали из-за ДТП в Новосибирске

ДТП
Две малолетние девочки пострадали из-за ДТП в Новосибирске

Фото: ГИБДД по Новосибирску

«Тойота» врезалась в «Сузуки» в Новосибирске. Из-за дорожно-транспортного происшествия пострадали дети-пассажиры – девочки в возрасте 4 и 12 лет. Их пришлось везти в больницу.

В Октябрьском районе Новосибирска вечером, 26 июня, произошло ДТП. 21-летний водитель  Suzuki SX4, поворачивал с улицы Б. Богаткова налево, на улицу В. Старощука. В это же время к перекрёстку двигался 33-летний водитель на автомобиле Toyota WiLL. Столкновение произошло возле дома Гаранина, 4. «Тойота» врезалась в правую сторону «Сузуки». Владелец японской иномарки ехал по направлению к улице Воинской. 

Учитывая, что перекрёсток регулируется светофором, скорее всего, вина в ДТП будет возложена на владельца «Сузуки», если 33-летний мужчина ехал на зелёный свет. Также, возможно, 21-летний шофёр будет обязан выплачивать компенсацию, так как из-за аварии в «Тойоте» пострадали дети-пассажиры – девочки в возрасте 4 и 12 лет. Их пришлось везти в больницу.

– Характер полученных травм уточняется, – сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирску

Ранее Горсайт сообщал, что в Новосибирске водитель Subaru Forester сбил пешехода, переходившего дорогу на зелёный свет светофора. Пострадавшего увезли в больницу с различными травмами.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное