Яндекс Дзен
ДТП

Двое человек пострадали в ДТП с пятью авто

Массовое ДТП произошло в Новосибирске. Пять иномарок столкнулись из-за одного автомобиля. Без пострадавших не обошлось – в больнице оказались мужчина и молодая женщина.

Двое человек пострадали в ДТП с пятью авто

Фото ГИБДД по Новосибирску

В Октябрьском районе Новосибирска врезались пять авто. Произошло всё по принципу домино. 37-летний водитель BMW Х-7 ехал по Большевистской улице в сторону Фабричной. Но у 7 дома что-то пошло не так. Может быть виной была скользкая дорога или невнимательность, но мужчина наехал на разделительный отбойник, врезавшись в Subaru Forester и Nissan Tiida, которые стояли на светофоре. На этом беда не закончилась. Subaru Forester от удара покатился вперёд, врезавшись в Hyundai Solaris. Последний автомобиль тоже не избежал принципа домино, задев Kia Rio.

Без пострадавших не обошлось. На фотографиях с места происшествия видно, что Subaru Forester пострадал сильнее всего: у него деформировался багажник и капот из-за того, что машина врезалась в отбойник.

— В результате ДТП пострадали водитель автомобиля Subaru Forester, который был доставлен с предварительным диагнозом «рвано-ушибленная рана головы» в больницу и пассажирка автомобиля Hyundai Solaris. Девушка 2001 года рождения доставлена с ушибами мягких тканей головы в больницу, — сообщает ГИБДД по Новосибирску.

Ранее Горсайт сообщал о ДТП в Искитимском районе, произошедшем 17 ноября. Столкнулись зерновоз МАЗ и военный бензовоз КамАЗ. Из-за аварии прицеп МАЗа улетел в кювет. КамАЗ же повис над склоном. 


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью: