Яндекс Дзен
ДТП

Военный бензовоз КамАЗ столкнулся с зерновозом под Новосибирском

Под Искитимом на трассе Новосибирск - Барнаул вечером в среду, 17 ноября, произошло дорожно-транспортное происшествие. В столкновении двух грузовиков никто не пострадал, однако образовалась многокилометровая пробка в обоих направлениях.

Военный бензовоз КамАЗ столкнулся с зерновозом под Новосибирском

В Новосибирской области на трассе Р-256 Новосибирск - Новоалтайск - Бийск - Майма - госграница с Монголией произошло дорожно-транспортное происшествие. На участке между посёлком Линёво и станцией Ложок - столкнулись зерновоз МАЗ и военный бензовоз КамАЗ. Об этом сообщили подписчики группы «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте».

В результате столкновения прицеп МАЗа опрокинулся в кювет, а его содержимое высыпалось наружу. КамАЗ же повис над склоном. Его удержало лежащее сбоку сцепное устройство.

По предварительной информации, в аварии никто не пострадал. Но, столкнувшиеся машины перегородили дорогу, из-за чего образовалась многокилометровая пробка.

Ранее Горсайт сообщал, что 17 ноября на трассе Р-256 произошло массовое ДТП. Пять человек в больнице, один человек погиб. 

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью: