Яндекс Дзен

Двое мужчин погибли в ночной аварии на Бугринке, трое в больнице: видео

ДТП

Фото ГИБДД НСО

Разогнался до 118 километров в час и не справился с управлением ночью 31 августа неопытный водитель на Бугринском мосту. Результат аварии — двое погибших и трое пострадавших.

Компания из пяти мужчин возвращалась с празднования дня рождения коллеги 31 августа в 3.35 ночи. За рулём автомобиле Lexus GS300 был водитель 2001 года рождения, права он получил всего год назад. Однако в ту ночь вёл машину достаточно смело для новичка: у подъема на Бугринский мост со стороны Большевистской скорость «Лексуса» составила уже 118 км в час. Дальше – выше. В итоге мужчина не справился с управлением и съехал с дороги – машина опрокинулась и врезалась в дерево.

WhatsApp Image 2021-08-31 at 05.33.44.jpeg

— В результате данного ДТП водитель и два его пассажира доставлены с тяжёлыми травмами в больницу, также ещё два мужчины получили травмы несовместимые с жизнью, — сообщает пресс-служба ГИБДД НСО.

Следственно-оперативная группа устанавливает все обстоятельства ДТП, личности пострадавших и погибших, а также причины того загадочного обстоятельства, что на Lexus GS300 стояли номера совсем от другой машины – от Lada Granta, которая ещё вчера передвигалась по городу.

Виктор Марков, видео Анастасии Бойко




Поделиться новостью:

Похожие новости