Яндекс Дзен

Фура снесла свой бок из-за БелАЗов на обочине под Колыванью

ДТП
Фура снесла свой бок из-за БелАЗов на обочине под Колыванью

Фото паблика «АСТ-54» ВКонтакте

Фура снесла свою правую сторону из-за стоящих на обочине БелАЗов на Колыванской трассе: у грузовика сильно искорёжило дверь и вскрыло прицеп, груз теперь разбросан по дороге. Информации о пострадавших не поступало.

Фура пропорола весь свой правый бок до неузнаваемости: дальнобойщик зацепил стоящие на обочине негабаритные БелАЗы на Колыванской трассе, сообщает паблик «АСТ-54» ВКонтакте. На приложенных к посту фотографиях видно, как правая часть фуры буквально пропорота от низа до верха: снесло дверь и вскрыло прицеп. Часть груза разбросана по дороге. БелАЗы же, судя по фотографиям, получили минимальный урон. Информации о пострадавших не поступало. Подробности происшествия уточняются.

В комментариях к посту читатели отмечают, что, скорее всего, виноват владелец платформы БелАЗов, так как по правилам такие перевозки должны проходить в сопровождении сотрудников ГИБДД.


Отметим, что колонна БелАЗов едет по Колыванской трассе уже почти месяц. Так, 4 августа Горсайт сообщал, что машины-тяжеловесы незаконно ехали по областной трассе К-12.

Александр Корепанов. Видео «АСТ-54»


Поделиться новостью:

Похожие новости