Яндекс Дзен
ДТП

Hyundai протаранил ассенизаторскую машину в Баганском районе

Водитель  ассенизаторской машины не пропустил  Hyundai на дороге в Баганском районе. На автомобиле оторвало цистерну в результате удара грузовика. Один водитель пострадал.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 14 ноября в 14:25 на территории Баганского района, на, так называемом, безымянном переулке – трасса ведёт от села Баган в сторону села Тычкино.

35-летний водитель на ассенизаторской машине, не предоставив преимущество в движении автомобилю, выехал на трассу, где столкнулся с грузовым автомобилем Hyundai. Удар был такой силы, что оторвало цистерну на ассенизаторской машине.

– В результате данного дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля Hyundai получил телесные повреждения. По данному факту сотрудниками Госавтоинспекции проводится проверка, – прокомментировала инспектор отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД МО МВД России «Карасукский» Марина Беляева.

49-летнему водителю оказана медицинская помощь.

Горсайт ранее сообщал, что легковушка врезалась в стоящую на дороге «ГАЗель» в Баганском районе. Оба водителя обратились к медикам.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru