Яндекс Дзен

Иномарка снесла забор в центре Новосибирска

ДТП
Иномарка снесла забор в центре Новосибирска

Фото: Горсайт

Иномарка снесла забор на Красном проспекте. ДТП произошло на пересечении Красного проспекта и улицы Сибревкома. Напротив памятника героям Великой Отечественной войны столкнулись кроссовер Hyundai ix35 и седан Mercedes-Benz.

Удар был настолько мощным, что седан остановился только после того, как влетел в забор, отделяющий зелёную аллею от дороги. У Hyundai сильно разбит капот и развернуло колёса. У обоих автомобилей от удара сработали подушки безопасности.

— Сначала было заявлено, что ДТП с пострадавшим. Однако на месте выяснилось, что пострадавших нет, — рассказали в пресс-службе ГИБДД города Новосибирска.

В данный момент на месте работают сотрудники ГИБДД.


А тем временем в популярных пабликах уже идут горячие обсуждения. 

Комментарии из паблика "АСТ-54"

Комментарии из паблика "АСТ-54"

Пользователи интернета предположили, что водитель «встал не стой ноги» и озадачились вопросом — обяжут ли водителя оплатить ремонт забора. Впрочем, многие резонно заметили, что наличие ограждений и знаков в городе — совершенно не останавливают водителей. Биться и сносить заборы сибиряки стали чаще. Ещё одна авария накануне произошла на пересечении улиц Фрунзе и Красина. Там Toyota влетела на разделитель и завалилась на бок

Причиной стала невнимательность одного из участников ДТП. Водитель универсала Nissan AD проехала один светофор на зелёный сигнал, но не заметила, что на втором светофоре уже загорелся красный свет. В итоге она не остановилась на стоп-линии и поехала прямо. Правда уехала недалеко — ехавший по перпендикулярной улице Nissan влетел в авто невнимательной автоледи. 

Но самой обсуждаемой стала авария с машиной ДПС на площади Ленина. В результате столкновения патрульная машина перевернулась. И ещё некоторое время горожане умудрялись делать сэлфи на месте ДТП

Анастасия Аксёнова



Поделиться новостью:

Смотрите также

Когда доделают развязки с Бугринского моста?
Дороги

Новосибирск | 14 октября 2021 , 19:14

Загрузка навигации