Яндекс Дзен
ДТП

Кошмарные пробки сковали Новосибирск в пятничный вечер

Новосибирск попал в кошмарные пробки в пятницу вечером. Весь город окрасился в багровый цвет. Самая сложная ситуация в Калининском районе – там шесть улиц подряд встали колом.

Кошмарные пробки сковали Новосибирск в пятничный вечер

Фото Pixabay

Согласно сервису «Яндекс.Карты», вечером, 3 декабря Новосибирск встал в жуткие пробки. Они достигли девяти из десяти баллов. Этому поспособствовал обрушившийся на город снегопад и оттепель до +2 градусов.

Дорожная карта Новосибирска окрасилась в красно-жёлтый цвет. Сложная обстановка наблюдается на Димитровском мосту. Но самая тяжелая ситуация на левобережном выезде с моста: там пробка составила два километра и достигла десяти баллов из-за ДТП.

Не лучше ситуация и на улице Бронной в Кировском районе: половина улицы практически стоит из-за столкнувшихся машин. Длина затора составляет почти полтора километра. Похожая ситуация обстоит на прилегающей улице Прокопьевской.

На правом берегу города 8 баллов достигла пробка на Красном проспекте: от площади Калинина до съезда на Большевистскую улицу – это более пяти километров. Некоторые участки достигают пробки до 10 баллов из-за произошедших ДТП.

В Заельцовском районе ситуация обстоит не лучше. Въезд на Мочищенское шоссе встал колом – длина пробки составляет один километр.

Самая плохая ситуация наблюдается в Калининском районе. Там 10-бальной пробкой сковало несколько улиц подряд: Георгия Колонды, Светлановская, Падунская, Окружная, Рекордный переулок, Фадеева.

Напомним, что из-за погодных условий сегодня перекрывали дорогу К-19Р между Новосибирском и Тогучином перекрыли с 14.00 до 17.00 часов. 



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью: